国産の天然ものを背開きにし、尾頭付きの関西風にふっくら香ばしく焼き上げました。
「赤穂の天塩」を隠し味として使った秘伝のタレが、口どけの良い繊細な穴子の風味を引き立てます。
天ぷらやおすしに欠かせないあなご。
美味しいだけでなく栄養満点です。
ビタミンA、カリュウム、不飽和脂肪酸が豊富。
OA作業される方や肌荒れの方には特にお奨め。
そのほか目の疲れ予防や頭の働き促進、
血中のコレステロールを下げる働きがあります。
特選焼き穴子(14~16) ¥18,000
特選焼き穴子(10~12) ¥13,000
焼き穴子(12~16本)¥9,000
焼き穴子 (8~10本)¥6,300
焼き穴子(6~8本) ¥5,400
*ヤマトクール便でのお届け
送料目安・関西:¥1160
関東:¥1280
*ご注文はTEL・FAXにて
ヤマト運賃一覧表