焼き穴子

国産の天然ものを背開きにし、尾頭付きの関西風にふっくら香ばしく焼き上げました。

「赤穂の天塩」を隠し味として使った秘伝のタレが、口どけの良い繊細な穴子の風味を引き立てます。

天ぷらやおすしに欠かせないあなご。

美味しいだけでなく栄養満点です。

ビタミンA、カリュウム、不飽和脂肪酸が豊富。

OA作業される方や肌荒れの方には特にお奨め。

そのほか目の疲れ予防や頭の働き促進、

血中のコレステロールを下げる働きがあります。

特選焼き穴子(14~16)   ¥18,000

特選焼き穴子(10~12)   ¥13,000

 

  焼き穴子(12~16本)¥9,000

  焼き穴子    (8~10本)¥6,300

            焼き穴子(6~8本)  ¥5,400   

 

  *ヤマトクール便でのお届け

 

送料目安・関西:¥1160

     関東:¥1280

 

 *ご注文はTEL・FAXにて


ヤマト運賃一覧表